시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 444 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 444 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
42 (34186) 대전 유성구 대학로 28, 507호 (042)822-2000
호텔업 호텔운영 관광호텔 관광호텔업 국내여행업 관광레저산업 (042)***-****
41 (35316) 대전 서구 변정2길 32 (055)533-4123
음ㆍ식료품 및 담배 중개업 환류
40 (35277) 대전 서구 계룡로326번길 131 (042)532-2335
토목시설물 건설업 토목건축공사 (042)***-**** hon********@naver.com
39 (34917) 대전 중구 보문로 238, KT대전지사 5층 (대흥동) (042)638-1969
가공식품 도매업 냉동식품 면류 전통술 전통차 기타 가공식품 도매업 무역 (042)***-****
38 (34923) 대전 중구 대전천서로 441 (은행동) (042)252-8357
조명기구, 가정용 가구 및 비전기식 가정용기기 도매업 화분,비료 (042)***-****
37 (34220) 대전 유성구 한우물로 35 (042)546-9798
철골 공사업 철골공사,철근공사,비계공사,해체공사 (042)***-****
36 (34684) 대전 동구 안샘2길 37, 1층 (천동) (042)382-9965
기타 나무제품 제조업 이쑤시개 면봉 나무젓가락 산적꼬지 주방용 및 식탁용 목제품 제조업 이쑤시개,잡화 (042)***-****
35 (35316) 대전 서구 변동로 104 (변동) (042)544-2782
내부 전기배선 공사업 전기공사 정보통신공사 전기공사업 전기공사설계업 소방공사 전기통신공사 (042)***-**** hs***@korcham.net
34 (34617) 대전 동구 부흥1길 12 (신안동) (042)623-1172
떡, 빵 및 과자류 제조업 과자 젤리 곡분과자 제조업 과자 (042)***-****
33 (34536) 대전 동구 우암로 355-1, 1층 (042)631-5220
주거용 건물 건설업 아파트,상가 건설,분양 (042)***-****
32 (34149) 대전 유성구 월드컵대로51번길 42-6, 1층 (042)826-3124
가전제품 및 부품 도매업 냉난방기 도소매,수리 (042)***-****
31 (34124) 대전 유성구 엑스포로251번길 10-3 (042)636-1710
수산물 도매업 수산물(생선) 도매
30 (34046) 대전 유성구 유성대로1689번길 8-8, 404호 (전민동) (042)861-1850
합성고무 및 플라스틱 물질 제조업 폴리머 (042)***-****
29 (34368) 대전 대덕구 대화로 160, 7동 225호 (042)670-4280
건물설비 설치 공사업 기계설비업 (042)***-****
28 (35039) 대전 중구 대종로62번길 92 (옥계동) (042)271-5659
전기공급 및 전기제어 장치 제조업 볼륨조절스위치 제조업 전기,전자기기 제조업 전기, 전자, 음향기기부 (042)***-**** hkp****@hanmail.net
27 (34025) 대전 유성구 테크노2로 187, 미건테크노월드2차,시동 1011호,1016호 (042)628-1258
공작기계 도매업 공작기계 공작기계(선반,밀링,CNC선반.밀링 머시닝센 (042)***-**** yan****@hwacheonbiz.com
26 (35209) 대전 서구 문예로 137, KT&G 6층 (둔산동) (042)487-2960/2
변리사업 특허등록대리 특허출원대리 특허소송 특허심판 변리사업 변리사 (042)***-****
25 (34568) 대전 동구 옛신탄진로 2(삼성동) (042)625-8009
하수 처리업 환경시설(폐수종말처리장,하수종말처리장) 수탁운영/전기공사,토목공사 (031)****-****
24 (35310) 대전 서구 도산로 270 (가장동) (042)483-2434
시계 및 귀금속 소매업 시계 목걸이 귀고리 반지 시계 및 귀금속 소매업 귀금속 (042)***-****
23 (34204) 대전 유성구 계백로 139 (042)825-6667
기타 토목시설물 건설업 상하수도설비공사,조경식재공사 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5