시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 440 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 440 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
122 (34174) 대전 유성구 유성대로709번길 90 (042)823-2696
골판지 제조업 골판지
121 (35256) 대전 서구 문정로112번안길 27, 1층 (탄방동) (042)471-0405
수산식물 가공 및 저장 처리업 흑마늘톳음료,톳가루,찐톳,생톳,구운김,건톳 (042)***-**** pat***@naver.com
120 (34141) 대전 유성구 과학로 125
그외 기타 전자부품 제조업
119 (34050) 대전 유성구 엑스포로 434, 2층 (문지동) (042)864-3500
내부 통신배선 공사업 정보통신공사 외 통신공사 케이블공사 내부전기공사 전기통신공사 건설 전기공사 전기 통신기자재 도소매 (042)***-**** dw***@hanmir.com
118 (34330) 대전 대덕구 덕암북로60번길 12
미장, 타일 및 방수 공사업
117 (34227) 대전 유성구 진잠로 156 (042)254-5331
화물자동차 운송업 화물운송 (042)***-****
116 (34445) 대전 대덕구 대전로 1011 (041)855-1150
육상 금속 골조 구조재 제조업 정화조.이동식화장실.각종FRP
115 (35213) 대전 서구 월평북로 95, 6층 708호 (042)489-8051/2
건물용 기계장비 설치 공사업 기계설비공사,정보통신공사,소방시설공사 (042)***-****
114 (34543) 대전 동구 한밭대로1268번길 33, 101호 (044)866-3474
건물 건설업 크린룸설치공사 (044)***-****
113 (34301) 대전 대덕구 대덕대로1447번길 63 (문평동) 1588-7732
금속선 가공제품 제조업 알미늄방충망 알미늄방충망 알루미늄 압연, 압출 및 연신제품 제조업 방충망 제조 (042)***-****
112 (34014) 대전 유성구 테크노1로 62-12, 1층 (관평동) (042)531-6284
세제, 화장품 및 광택제 제조업 스킨 로션 안정제 화장품 제조업 화장품및소모품,생활잡화,연구개발업 (042)***-****
111 (34440) 대전 대덕구 오정로89번길 17 (042)636-1836
수산물 도매업 건어물 도매,소분/한식음식점 (042)***-****
110 (34369) 대전 대덕구 대화로119번길 24 (042)222-3202
커튼 및 침구용품 도매업 롤스크린, 버티컬, 커튼, 홍딩도어, 우드블라인드
109 (34902) 대전 중구 오류로 70 (오류동) (042)533-3049
커피 및 차류 도매업 양념돼지갈비 기타 육류 가공 및 저장처리업 식육가공,전자상거래 (042)***-****
108 (35262) 대전 서구 문정로48번길 48 (042)480-7298
사업시설 유지관리 서비스업 건축건설업 (042)***-****
107 (34168) 대전 유성구 대학로 1, 4층 (042)826-1356
보험대리 및 중개업 보험,연금관련서비스 (042)***-****
106 (34087) 대전 유성구 은구비남로7번길 15, 4층 402호 (042)524-1206
연료 및 관련제품 도매업 원유 아스팔트 및 기타 아스팔트 콘크리트 원부자재 판매업 (042)***-****
105 (35279) 대전 서구 계룡로 200 (월평동) (042)274-0124
화물자동차 운송업 이삿짐운송 오톤 이상 화물자동차 운송 (042)***-****
104 (35288) 대전 서구 갈마로 226, 3층 (042)365-1736
건축물 일반 청소업 쌀화환 도소매/자원재활용품 수거,판매/시설관리용역(부동산)/소독,방역,집수리,청소,경비용역 (042)***-****
103 (34441) 대전 대덕구 오정로63번길 77, 3층 (오정동) (070)7592-3622
재생용 재료 및 기타 상품 전문 도매업 리본,상자,포장지,봉투,포장부자재 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5