시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 439 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 439 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
142 (35253) 대전 서구 도산로 443 (042)482-9561
건물 및 구축물 해체 공사업 금속구조물공사,창호(알루미늄)공사 (042)***-****
141 (34025) 대전 유성구 테크노2로 187, 511호 (용산동, 미건테크노월드 2차) 1661-5794
물질성분 검사 및 분석업 수질검사 수질분석 토양분석 축산물분석 엔지니어링서비스 수질. 토양. 식품. 화장품. 축산물 관련 분석업무 (042)***-**** ji***@naver.com
140 (35203) 대전 서구 둔산대로117번길 44, 516호 (042)523-1127
건물설비 설치 공사업 상하수도;포장;철콘 철콘 상하수도 포장 상하수도공사 토공사 철근콘크리트공사,토공사 철근콘크리트 공사업 상하수도 공사업 토목공사업 (042)***-**** god*******@naver.com
139 (34844) 대전 중구 보문로337번길 30 (042)286-2688
그 외 기타 분류 안된 사업지원 서비스업 산업용 냉장 및 냉각기, 히트펌프온수기 제조 및 보수
138 (34357) 대전 대덕구 신탄진로315번길 72 (신대동) (042)936-7711
시내버스 운송업 시내버스운송 대전내 시내 버스 운송 시내버스 운송 (042)***-****
137 (35425) 대전 서구 사기점골길 89 (평촌동) (042)584-2937
그외 기타 섬유제품 제조업 씨씨론사 케이블코드사 특수사 해태망사 그외 기타 섬유제품 제조업 (042)***-**** han***@hanil-hinc.co.kr
136 (34349) 대전 대덕구 회덕로21번길 20-23 (042)489-7000
곡물 가공품 제조업 삼각김밥, 김밥, 롤초밥, 도시락, 위탁급식
135 (34036) 대전 유성구 테크노11로 41-7 (042)671-3900
일반 통신 공사업 정보통신공사,전기공사,유지보수/CCTV,방송장비 제조 (042)***-****
134 (34057) 대전 유성구 대덕대로989번길 242 (042)868-1000
기타 기초무기화학물질 제조업 원자력연료 경수로연료 원전연료가공업 제조업 비연료노심구성품 제조 및 설계업 임대 부동산업 원자력연료의 설계, 제조 및 가공 (042)***-**** web******@knfc.co.kr
133 (34508) 대전 동구 동대전로 262, 3층 (042)622-4616
기타 시설물 축조관련 전문공사업
132 (34036) 대전 유성구 테크노11로 15 (탑립동) (042)933-6266
금속 단조, 압형 및 분말야금 제품 제조업 쵸크 새프트 휠 롤러 기타 가공공작기계 제조업 전자응용공작기계,금속압형 (042)***-**** mso*****@naver.com
131 (34342) 대전 대덕구 방두말5길 7 (상서동) (042)936-5858/9
한의약품 제조업 한방건강식품 한방원료의약품 한의약품 제조 및 도소매 (042)***-****
130 (34368) 대전 대덕구 대화로 160, 2동 201호 (042)670-4303
조경 건설업 조경식재공사,토목공사 (042)***-****
129 (35276) 대전 서구 신갈마로209번길 15, 2층 (갈마동) (042)638-6653
일반전기 공사업 건물내부전기공사 배관 및 냉·난방 공사업 기계설비 (042)***-**** san******@hanmail.net
128 (34028) 대전 유성구 테크노8로 36, 대덕테크노밸리 P-1B (용산동) (042)936-1681/2
기타 의료용 기기 제조업 시력측정기 검안기 LCE차트 극저온밸브 의료용 기타기기 및 부품 (042)***-**** han***@ihantec.kr
127 (34163) 대전 유성구 진잠옛로265번길 33 (복용동) (042)822-6835/7
벽지 및 장판류 도매업 비닐장판 온돌마루 디럭스타일 마모륨 주택 리모델링 전문공사 (042)***-**** pur*******@naver.com
126 (35085) 대전 중구 대둔산로137번길 37 (042)586-1555
금속 문, 창, 셔터 및 관련제품 제조업 플라스틱 창호재
125 (34565) 대전 동구 대전천북로 116 (삼성동) (042)624-2119
기타 엔지니어링 서비스업 전문, 과학기술 및 서비스업 (042)***-****
124 (34631) 대전 동구 대전로 725 (인동,합동전선) (042)282-1005
전기용 기계장비 및 관련 기자재 도매업 전선 전선류 판매업 (042)***-****
123 (35082) 대전 중구 산서로 24, 402호
비주거용 건물 임대업 부동산 임대,매매

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5