시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 436 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 436 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
202 (34344) 대전 대덕구 상서당1길 22-4 (042)535-1096
자동차 신품 판매업
201 (34177) 대전 유성구 계룡로32번길 33, 101호 (042)826-6898
도장 공사업 도장공사 (042)***-****
200 (34441) 대전 대덕구 오정로 65 (042)621-4097
운송장비용 주유소 운영업 경유 휘발유 등유 주유소운영 휘발유,등유,경유 (042)***-**** hc0***@hanmail.net
199 (34212) 대전 유성구 진잠옛로 183 (학하동) (042)522-9838
문구용 종이제품 제조업 전산용지 전산용지 기타종이 및 판지제품 (042)***-****
198 (34394) 대전 대덕구 한밭대로1111번길 52 (중리동) (042)483-5691
사업시설 유지관리 서비스업 학교시설관리운영 건물 건설 건설 (042)***-****
197 (34037) 대전 유성구 테크노2로 323-15 (042)935-7818
주형 및 금형 제조업 LCD부품 및 기계부품
196 (35038) 대전 중구 대종로 122-11 (042)272-8972
광학렌즈 및 광학요소 제조업 안경렌즈 제조,도매 (042)***-****
195 (34368) 대전 대덕구 대화로 160, 18동 116호(대화동, 산업용재유통상가) (042)670-7400
서적 및 문구용품 소매업 사무용품 노트 파일 볼펜 문구용품 도매업 (042)***-**** han***@yahoo.co.kr
194 (34363) 대전 대덕구 대전로1331번길 50 (042)625-4141/3
특수직물 및 기타직물 직조업 타월 침대시트 염색가공 타올 제조 및 도매 (042)***-**** han*******@hanmail.net
193 (34390) 대전 대덕구 계족로 571-1 (중리동) (042)631-2347
가정용 섬유, 의복 및 의복액세서리 도매업 타올 (042)***-****
192 (34159) 대전 유성구 동서대로179번길 63, 301호
토목시설물 건설업 토목공사/골재 도소매,알선
191 (34800) 대전 중구 대전천서로 755-1, 2층 (042)532-2145
전세버스 운송업 전세버스운송 전세버스 여행알선 전세버스 운송업 전세버스,여행알선 (042)***-****
190 (34183) 대전 유성구 대학로76번안길 40 (042)862-8868
가전제품 및 부품 도매업 에어컨 온풍기 냉,난방기 도소매 유통 에어컨 냉난방기 공조기 도소매 (042)***-****
189 (34135) 대전 유성구 장대동 38-1 (042)823-5152
운송장비용 주유소 운영업 주유소운영 유류 (042)***-****
188 (35240) 대전 서구 문예로 73, 변호사회관 707호 (둔산동) (042)472-4720
법무사업 법률상담 소송대리 공증 변호사업 변호사 법무 변호사 (042)***-****
187 (35236) 대전 서구 둔산중로 108, 14층 (042)484-0083
보험대리 및 중개업 보증보험 대리점 손해보험 대리점 생명보험 대리점 (042)***-****
186 (34929) 대전 중구 인창로 29 (042)673-8114
유리 및 창호 공사업 금속구조물창호공사 철물공사 미장, 타일 및 방수 공사업 철물공사,미장,방수공사 철물공사 미장공사 방수공사 창호공사 (042)***-****
185 (34377) 대전 대덕구 한밭대로 987 (오정동) (042)634-5221/4
음·식료품 및 담배 중개업 수산물 위탁판매 활어 건어물 선어 패류 수산물 도매업 (042)***-****
184 (34418) 대전 대덕구 우암로 405 (비래동) (042)626-6991
가정용 전기기기 제조업 축열식심야전기온돌 축열식전기난방기 온돌조절기 전자부품 제조 전기공급 및 제어장치 제조 (042)***-****
183 (34632) 대전 동구 대전로 694 (인동) (042)271-8525
병원 정형외과진료 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5