시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 435 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 435 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
222 (34344) 대전 대덕구 상서동 322-18번지 (042)932-9176
자동차 종합 수리업 자동차정비 자동차 수리 서비스 운보 (042)***-****
221 (35233) 대전 서구 둔산서로 81 (둔산동 1305) (042)488-8000
금융리스업 시설리스 렌탈 신기술사업금융 채권매입 시설대여업 연불판매 업무 시설대여 또는 연불판매에 관계되는 보증 외국환 취급 업무 (042)***-****
220 (35298) 대전 서구 용문로 54 (괴정동) (042)528-3344
건설장비 운영업 크레인임대 건설중장비 임대 (042)***-****
219 (35390) 대전 서구 가수원로 43, 3층 (042)541-0075
경비 및 경호 서비스업 경비,근로자파견 (042)***-****
218 (34425) 대전 대덕구 송촌남로 62 (송촌동) (042)622-5930
자동차 타이어 및 튜브 판매업 타이어 타이어 엔진오일 자동차 타이어 및 튜브 판매업 (042)***-****
217 (34379) 대전 대덕구 한밭대로 1033 (오정동) (042)624-8270
자동차 타이어 및 튜브 판매업 타이어 차량정비 타이어 및 자동차 관련부품 판매업 자동차 수리업 각호에 관련된 부대사업일체 (042)***-****
216 (34028) 대전 유성구 테크노8로 48 (용산동) (042)721-3300
사무용 기계 및 장비 제조업 무인증명발급기 유인증명발급기 통합민원발급기 키오스크솔루션 민원증명 발급기 제조 도소매업 무역업 수리업 (042)***-**** web******@tapi.co.kr
215 (35272) 대전 서구 갈마로85번길 27, 2층 (041)736-2071
직물제품 제조업 텐트
214 (34303) 대전 대덕구 문평서로 31 (문평동) (042)933-6011/5
자동차 엔진용 부품 제조업 부싱 엔진베어링 쓰러스트와셔 자동차부품 제조업 메탈베어링 제조업 기계부품 제조업 붓싱, 축수 (042)***-**** smc******@hanmail.net
213 (34857) 대전 중구 용두로 13-1 (042)255-9601
일반 건축자재 도매업 (042)***-****
212 (34359) 대전 대덕구 아리랑로 111 (읍내동) (042)621-1427
농업 및 임업용 기계 제조업 쟁기 배토기 제초기 파쇄기 농업용 기계 제조업 (042)***-****
211 (35057) 대전 중구 산서로 57 (042)542-0263
화물자동차 운송업 도로화물운송 오톤 이상 화물 자동차 운송 (지입차 운송) 도로화물운송 (042)***-****
210 (34130) 대전 유성구 가정로 308, 2층
물질성분 검사 및 분석업 기술시험서비스
209 (35203) 대전 서구 둔산대로117번길 44, 315호 (042)489-9705
포장 공사업 포장공사/투수콘크리트,투수아스콘,탄성포장재,도막형바닥,미끄럼방지포장재 제조,도매 (042)***-****
208 (34623) 대전 동구 태전로 50 (삼성동) (042)638-2227
인쇄업 광고지인쇄 카탈로그인쇄 경 인쇄업 (042)***-****
207 (34368) 대전 대덕구 대화로 160, 3동 323호 (042)331-4773
건축물 일반 청소업 시설경비,시설관리,주차관리,위생관리용역,노무관리,인력공급 (042)***-****
206 (34054) 대전 유성구 유성대로 1646, 1-1호 (전민동, 한남대대덕밸리캠퍼스) (042)629-8713
205 (34563) 대전 동구 대전로 987 (삼성동) (042)626-8511
1차 금속제품 및 금속광물 도매업 철판 환봉 철강제품 판매 (042)***-****
204 (34620) 대전 동구 대전천동로 694 (삼성동) (042)672-9009
떡, 빵 및 과자류 제조업 과자 초코칩쿠키 곡분과자 제조업 과자,한과 (042)***-****
203 (35214) 대전 서구 청사서로 46, 1층 (042)471-6699
비주거용 건물 임대업 빌딩임대 사무실임대 상가임대 비주거용 건물 임대업 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5