시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 434 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 434 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
242 (34068) 대전 유성구 반석로 10, 604호
기타 교육지원 서비스업 안전보건교육
241 (34178) 대전 유성구 계룡로 64, 2층 207호 (042)822-9119
기타 기술 시험, 검사 및 분석업 기술 시험, 검사 및 분석업 (042)***-****
240 (34428) 대전 대덕구 계족로505번길 50 (중리동) (042)485-7412
의약품, 의료용품 및 화장품 도매업 썬크림 스포츠크림 화장품 도매업 건강식품 (042)***-****
239 (35250) 대전 서구 둔산로 210-1
구조용 금속제품 제조업
238 (34370) 대전 대덕구 생산5길 27 (대화동) (042)626-5151/4
기체 펌프 및 압축기 제조업 에어콤프레샤(공기압축기),냉동탑,공조기 제조,도매/기계설비공사,냉난방배관공사/무역/부동산 임대 (042)***-****
237 (35307) 대전 서구 도산로 400 (용문동) (042)535-8448
가전제품, 통신장비 및 부품 도매업 에어컨 온풍기 히터 공기청정기 가전제품 도매업 (042)***-**** pe***@naver.com
236 (34368) 대전 대덕구 대화로 160, 7동 227호(대화동, 산업용재유통상가) (042)670-7713
기타 기계 및 장비 도매업 펌프 밸브 한국그린포스 펌프 동후무역 밸브 도매 및 엔지니어링 (042)***-****
235 (35350) 대전 서구 도안북로93번길 10-15, 307호 (도안동,명보빌딩) (042)635-8333/4
의료용품 도매업 의료검사용시약 혈구계산기 시약 의료용구 및 시약 도매 의료용구 도매 (042)***-**** msc****@mscorea.com
234 (34036) 대전 유성구 배울1로 277 (탑립동) (042)935-8711/4
방사선 장치 제조업 휴대용방사선경보기 휴대용방사선경보기 핵연료검사장비 방사선누출경보기 방사선계측기 원자력발전소주요부품 제조업 (042)***-**** ***@knt.re.kr
233 (34054) 대전 유성구 유성대로 1534 (화암동) (042)860-9700
산업 단체 원자력통제기술개발,핵물질계량관리심사 (042)***-****
232 (34036) 대전 유성구 테크노2로 324-8 (탑립동,한국원자로감시기술사옥) (042)863-8086
기타 기술 시험, 검사 및 분석업 원전중성자 대체감시자 설치평가 및 감시시 원자로압력용기안정성검사 원자로용기중성자조사취화평가 기술 시험, 검사 및 분석업 원자로 압력용기 안정성 검사 원자로용기 중성자 조사취화 감시 및 평가 (042)***-****
231 (34223) 대전 유성구 원내로 71 (원내동) (042)545-6491/2
그외 기타 상품 전문 도매업 유화아스팔트 컷백아스팔트 아스팔트시멘트 골재, 벽돌 및 시멘트 도매업 아스팔트외 아스팔트유화제 도매 (042)***-****
230 (34328) 대전 대덕구 대덕대로1284번길 309 (042)936-3371
그 외 자동차용 신품 부품 제조업 자동차부품
229 (34328) 대전 대덕구 대덕대로1284번길 309 (042)931-3372
자동차용 신품 동력전달장치 제조업 자동차부품
228 (34563) 대전 동구 현암로 4, 3층
콘크리트 타일, 기와, 벽돌 및 블록 제조업 콘크리트,타일,벽돌,콘크리트제품 제조
227 (34369) 대전 대덕구 대화로139번길 14-13 (042)638-6600
산업용 오븐, 노 및 노용 버너 제조업 산업용히타, 온도제어시스템외
226 (34014) 대전 유성구 테크노2로 80-8 (관평동) (042)933-9077
가공 공작기계 제조업 금속절삭가공 제조-기계제작 (042)***-****
225 (34150) 대전 유성구 갑동로 71-2 (갑동) (042)488-9425
토목시설물 건설업 조경식재공사 (042)***-****
224 (34025) 대전 유성구 테크노2로 187, 229호 (070)8682-8028
경영컨설팅업 경영지도사
223 (34229) 대전 유성구 계백로 809 (원내동) (042)543-4464/5
자동차 종합 수리업 자동차정비 자동차 종합 수리업 자동차종합정비 (042)***-**** mn***@korea.com

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5