시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 433 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 433 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
262 (34112) 대전 유성구 대덕대로 593, 904호 (042)862-8660
비금융 지주회사 생명공학원기술,기술사업화 (042)***-****
261 (34133) 대전 유성구 과학로 169-148 (어은동) (042)865-3500
자연과학 연구개발업 기초과학연구 (042)***-****
260 (34327) 대전 대덕구 신일서로125번길 26
기체연료 및 관련제품 도매업 가스(기체) 도소매
259 (34328) 대전 대덕구 산업단지로87번길 110 (신일동) (042)935-6811/2
베어링, 기어 및 동력전달장치 제조업 니들로울러베어링 핀 샤프트 기타 자동차부품 제조업 니들베어링 (042)***-****
258 (34300) 대전 대덕구 대덕대로1447번길 40 (02)2222-0846
산업용 세탁업 (02)****-****
257 (34357) 대전 대덕구 신탄진로 354 (042)932-7926
화물자동차 운송업 도로화물운송 용달 및 개별 화물자동차 운송업 일반화물 (042)***-****
256 (34014) 대전 유성구 테크노2로 70 (관평동) (042)933-5433/5
기타 특수목적용 기계 제조업 프레스금형 포밍룰 정밀시험편 주형 및 금형 제조업 금형,지그,기계제작 (042)***-**** **@kmckorea.com
255 (34623) 대전 동구 대전로867번길 51 (삼성동) (042)632-2552
종이, 인쇄물 및 문구용품 도매업 사무용품,화일,바인더,볼펜 (042)***-****
254 (34628) 대전 동구 대전로 793-2 (중동) (042)257-7494
종이, 인쇄물 및 문구용품 도매업 노트,볼펜,잉크,복사용지 (042)***-****
253 (34186) 대전 유성구 대학로 28, 1701호 (042)545-3117
사업시설 유지관리 서비스업 건물설비 설치 공사업 (02)***-****
252 (34025) 대전 유성구 테크노2로 199, 105호 (042)932-9525
그 외 기타 섬유제품 제조업 산업용벨트, 컨에이어장치
251 (34631) 대전 동구 대흥로 208 (042)283-1550
그 외 기타 상품 전문 도매업 비닐봉투,플라스틱봉투
250 (35005) 대전 중구 천근로60번길 57 (문화동) (042)525-1446
사회교육시설 사회교육시설운영 (042)***-****
249 (35236) 대전 서구 둔산북로 121, 2층 209호 (042)719-4000
임업 관련 서비스업 임업 관련 서비스업
248 (34177) 대전 유성구 계룡로 30 (042)822-9415
산업 단체 산불방지에 관한 교육 훈련
247 (34141) 대전 유성구 대학로 291 (042)936-5361
물리, 화학 및 생물학 연구개발업 저주파노이즈 특정장비 시험분석 (042)***-****
246 (34060) 대전 유성구 노은로367번길 42 (하기동) (042)825-5335
농업 및 임업용 기계 제조업 목책선출입문릴, 농작물보호시설물
245 (34550) 대전 동구 한밭대로 1308, 1층 (042)673-9067
상품종합 중개업
244 (34185) 대전 유성구 온천북로 7, 210호(봉명동) (070)5208-6640
전기용 기계장비 및 관련 기자재 도매업 신재생에너지기자재 도소매/환경산업컨설팅 (070)****-****
243 (34167) 대전 유성구 문화원로37번길 22, 2층호 (042)825-9316/7
기타 엔지니어링 서비스업 재해예방기술지도,안전진단,점검,컨설팅 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5