시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 431 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 431 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
302 (34574) 대전 동구 동서대로1730번길 43, 1호 (가양동) (042)622-2003
내부 통신배선 공사업 통신공사 통신 공사 (042)***-****
301 (34379) 대전 대덕구 대전로 1171 (042)636-7701
의료기기 도매업 살균기, 전동토니켓
300 (34016) 대전 유성구 테크노1로 20, 제1동 204, 205호 (042)936-8238
배전반 및 전기자동제어반 제조업 배전용 전기회로개폐기 제조
299 (34025) 대전 유성구 테크노2로 187, C동 232호(용산동, 미건테크노월드2차) (042)825-5687
기타 기계 및 장비 도매업 멀티미터 열화상카메라 접지저항계 스코프미터 계측기 도매 (042)***-****
298 (34016) 대전 유성구 테크노3로 65, 320호 (042)330-0360/1
기타 엔지니어링 서비스업 제지엔지니어링 설계,제작 (042)***-****
297 (35229) 대전 서구 대덕대로 239, 15층 (070)7772-2802
컴퓨터 및 주변장치, 소프트웨어 도매업 소프트웨어 도소매/사업,경영상담 소프트웨어 도소매 사업 경영상담 (042)***-****
296 (34893) 대전 중구 수침로 79, 3층
상품 종합 도매업 무역
295 (35203) 대전 서구 둔산대로117번길 44, 307호 (042)488-6102
플라스틱 필름, 시트 및 판 제조업 폴리카보네이트 아크릴수지압출판 폴리카보네이트시트 폴리카보네이트 제조 폴리카보네이트 도매 제조 (042)***-****
294 (34323) 대전 대덕구 대덕대로1486번길 202 (목상동) (042)932-7731
물질 검사, 측정 및 분석기구 제조업 수소연료전지성능평가장비 대체에너지 연구개발사업 연료전지장치 제조 (042)***-****
293 (35063) 대전 중구 대종로171번길 82 (호동) (042)285-4321
구조용 금속판제품 및 금속공작물 제조업 덕트 구조용 금속판제품 및 금속공작물 제조업 덕트 (042)***-****
292 (34808) 대전 중구 목중로 80 (042)242-8125
손해사정업 보험 대리,중개 (042)***-****
291 (34027) 대전 유성구 테크노2로 284 (탑립동) (042)936-7920/3
전기공급 및 전기제어 장치 제조업 컨트롤박스 하네스 케이블 산업용기계 및 부품(상품) (042)***-****
290 (34027) 대전 유성구 테크노10로 44-16 (042)936-7920
정밀기기 및 과학기기 도매업 전장박스, CPC
289 (34980) 대전 중구 문화로 37 (042)272-0444
기타 가공식품 도매업 식료품 도소매 (042)***-****
288 (34368) 대전 대덕구 대화로 160, 2동 201호 (042)670-6778
일반 화물자동차 운송업 도로화물운송 택배 화물자동차 운송업 화물운송 화물 운송 (042)***-****
287 (35267) 대전 서구 계룡로500번길 65 (042)932-7115
그 외 기타 분류 안된 섬유제품 제조업 섬유제품 제조 (042)***-****
286 (34507) 대전 동구 우암로312번길 20 (가양동) (042)628-0164
기타 가공식품 도매업 건강식품 통신판매업 식품, 서적, 의료기기, 전자제품 도소매업 가공식품 도소매 (042)***-****
285 (34145) 대전 유성구 왕가봉로2번길 51, 204호
임업 관련 서비스업 병해충방제(나무병원),수목진단,처방
284 (35084) 대전 중구 안영로22번길 39, 101호
그외 기타 상품 전문 도매업 일반지류,색상지류,전산용품,문구류 도매
283 (34521) 대전 동구 용운로205번길 31 (042)282-6801
그 외 기타 달리 분류되지 않은 제품 제조업 스포츠의류,다운자켓

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5