시화공단 반월공단 전문 산업단지 직거래 플랫폼 -공단넷-
시화공단,반월공단 자원공유 플랫폼 -공단넷-

페이지 로딩중입니다.

전국 기업정보검색 430 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 기업정보검색

Total 8,902건 430 페이지

상세검색

통합검색

회사명

주소

업종

주생산품

전국 기업정보검색 목록
번호 회사명 주소 전화번호 홈페이지
업종 주생산품 팩스번호 이메일
322 (34139) 대전 유성구 어은로48번길 1, 5층 (042)861-1104
건축설계 및 관련 서비스업 (042)***-****
321 (34322) 대전 대덕구 대덕대로1470번길 27, B동 109호 상가(목상동, 동원상록수아파트) (042)934-9351
그외 기타 운송관련 서비스업 비내화모르타르,시멘트 (042)***-****
320 (34438) 대전 대덕구 오정로110번길 42 (오정동) (042)631-2244
비가공 식품 도매업 호두,땅콩,아몬드,해바라기씨 (042)***-****
319 (34711) 대전 동구 산서로 1634
생활용 가구 도매업 주방가구(목재 싱크대)
318 (34187) 대전 유성구 계룡로105번길 15, 1101호 (042)824-7556
조경 건설업 조경공사,조경식재공사,조경시설물공사
317 (34989) 대전 중구 대둔산로 397, 푸른크리닉 405호 (산성동) (042)584-2779
시설물 축조 관련 전문공사업 (042)***-****
316 (35081) 대전 중구 잔디로 6-9 (042)587-5550
기타 육류 가공 및 저장처리업
315 (35250) 대전 서구 문정로170번길 103, 1층 (둔산동) (042)221-0210
그외 기타 사업지원 서비스업 이벤트행사대행 전시 및 행사 대행업 (042)***-****
314 (34015) 대전 유성구 테크노2로 14-9 (관평동) (042)931-3100
전기식 진단 및 요법 기기 제조업 생명공학분석기기 스트레이나 체크밸브 단수밸브 기능성 유체 관련 밸브(거르미, 역지밸브) 생명공학 분석기기류 (042)***-**** hyo****@naver.com
313 (34302) 대전 대덕구 문평서로18번길 1 (문평동) (042)934-9441
비 및 솔 제조업 칫솔 계면활성제 비 및 솔 제조업 (042)***-****
312 (34016) 대전 유성구 테크노3로 65, 338호 (042)935-9948
유인 항공기, 항공우주선 및 보조장치 제조업 인공위성
311 (34154) 대전 유성구 수통골로55번길 176, 2층 (042)625-3351
일반 통신 공사업 정보통신공사 내부 통신배선 공사업 (042)***-**** hsm***@paran.com
310 (34902) 대전 중구 동서대로 1298 (오류동) (042)253-8562
기타 기계 및 장비 도매업 프로젝터 스크린 전동엘레베이션 의료, 정밀 및 과학기기 도매업 영상음향기기,CCTV (042)***-****
309 (34828) 대전 중구 동서대로 1315, 1층 (용두동) (042)257-2101
기타 기계 및 장비 도매업 프로젝터 스크린 전동엘레베이션 동영상광고시스템 영상 음향기기 판매 (042)***-**** pjs*****@nate.com
308 (34036) 대전 유성구 테크노2로 306 (042)867-6300
그외 기타 의료용 기기 제조업 의료기기 제조 (042)***-****
307 (34141) 대전 유성구 대학로 291 W1-1빌딩 1406호 (042)350-4218
전자기 측정, 시험 및 분석기구 제조업 (042)***-****
306 (35265) 대전 서구 대덕대로168번길 44, 비101
주거용 건물 건설업
305 (35229) 대전 서구 대덕대로 211, 10층 타임월드 (042)480-5811
종합 스포츠시설 운영업 어린이놀이시설운영
304 (34674) 대전 동구 새울로 41, 1층 (042)284-0332
기타 무선 통신장비 제조업 액정디바이스
303 (34919) 대전 중구 대흥동 630 중앙로1번가 지하상가 B나동 7호 (042)256-9491
의약품, 의료용품 및 화장품 도매업 화장품 화장품 및 화장비누 소매업 (042)***-****

회원로그인

설문조사

나에게 주로 필요한 정보는?

접속자집계

오늘
13,519
어제
14,671
최대
15,347
전체
4,215,560

(주)웨이투원  |  대표자 : 석성국  |  사업자등록번호 : 134-86-57703  |  E-mail : way21@way21.co.kr
서울특별시 금천구 가산디지털1로 5 대륭테크노타운20차 1618호  |  TEL : 1688-6338, 02-866-6344  |  FAX : 070-7016-2349
통신판매업신고번호 : 2011-서울구로-0444호
그누보드5