경기 소형~대형 음식물 처리기 제작 업체 '음쓰없쓰'입니다.
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작성자 김정훈1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 77회 작성일 24-02-21 16:54쪽지보내기 찜하기(스크랩)
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안녕하세요.
소형~대형 음식물 처리기 제작 업체 '음쓰없쓰'입니다.
음쓰없쓰 블로그
https://blog.naver.com/foodwastezero/223332591394
작은 식당부터 대형 식품 공장까지 미생물 처리기와 감량 건조기를 통해
음식물 쓰레기를 혁신적으로 처리할 수 있는 제품을 제작하고 있습니다.
일반 음식물 쓰레기를 비롯해 분해나 감량이 가능한 화장품, 폐가축, 식물 등
다방면으로 사용이 가능하도록 제작이 가능하니 많은 관심 부탁드립니다.
김포, 화성, 안산에 제작 공장이 있으며
우리 사업장에서 발생하는 음식물 쓰레기도
처리가 될까? 싶으시면 공장에서 사전 테스트를
진행할 수도 있으니 문의 주시기 바랍니다.
감량 건조기
일일 쓰레기 발생량 50kg~5ton 업체에 적합한 제품으로
뜨거운 열기로 음식물의 수분을 날려서 최대 95%까지 감량이
가능한 감량 건조기입니다.
음식물은 종류에 따라 바로 퇴비로 사용할 수 있어 좋고
조류독감이나 돼지 열병 등의 전염병이 발생할 때도
신속하게 폐사체를 처리할 수 있어 음식물 쓰레기 처리부터
감염병 예방까지 좋습니다.
설치하는 업체의 특징이나 장소의 컨디션에 맞춰 제작이
가능하며 제품의 90% 이상은 국내산과 미국산 소재를
사용해서 튼튼하고 잔고장 없이 제작하고 있습니다.
24년에 새로운 기술을 통해 에너지 소비 효율도 20%
개선되어 전력 소모량도 시중 제품 대비 우수하며
감량 건조기 설치 후 2~4년 이내에 투자 비용을
회수할 수 있습니다.
다양한 신고절차나 하자이행증권 등 잘 모르시거나
놓칠 수 있는 부분도 다 챙겨드리며 렌탈구매도
가능합니다.
미생물 처리기
일일 음식물 쓰레기 발생량 50L~200L까지
소형~중형 음식점, 단체급식, 기타 식품 관련 사업장에서
사용할 수 있는 음식물 처리기입니다.
미생물 처리기의 핵심은 바로 미생물입니다.
업장에서 발생하는 음식물에 맞게 미생물을
사용해야 빠르게 분해가 잘됩니다.
시중에 미생물 방식의 처리기들이 많지만
대부분 미생물을 자체적으로 보유하지 않고
일괄 구매하는 곳들이 많은데
맞지 않는 미생물을 사용하게 되면 처리 속도도
늦고 무엇보다 잔재물 찌꺼기들이 배수관에
쌓이게 되면 배수관이 막힐 수 있습니다.
저희 음쓰없쓰는 대학과 공동으로 연구 계발하여
130여 종의 다양한 미생물을 보유하고 있으며
완전 소멸 특허를 취득해 우수함을 입증했습니다.
나날이 상승하는 음식물 처리 비용과
날이 풀리기 시작하면서 음식물 쓰레기에서
나오는 악취, 벌레 등 각종 오염에서
해방되고 싶으시다면 언제든지 연락 주세요!
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